Родители Селены Гомес, как сообщается, обеспокоены тем, что ее отношения становится слишком серьезными и слишком быстро развиваются с новым бойфрендом, Джастином Бибером, но мы уверены в том, что у нее есть голова на месте! У нее есть семья, которая показывает ей правильный путь!
Джастин Бибер был замечен, когда хвастался кольцом чистоты Селены Гомес на Золотом Глобусе, 16 января, и ее родители стали обеспокоены отношениями их дочери, которые развиваются быстро.
"Когда она перестала носить кольцо, ее родители были в шоке", рассказал друг семьи Enquirer. "Селена начала его носить с 12 и никогда не снимала, но когда сильно начали развиваться отношения с Джастином, вдруг, она начала его одета все меньше и меньше."
Однако родители Селены не ненавидят 16-летнего Джастина. На самом деле, они любят его. Однако, ее матери была только 15 лет, когда родилась Селена, и она не хочет, чтобы ее дочь сделала ту же ошибку.
"Семья Селены думает, что мир Джастина, не настроен против их отношения", рассказал источник. "Но они очень консервативные люди, и у них будет разбито сердце, если она сделала что-то с ним, о чем она может пожалеть позже. Хотя я понимаю, точку зрения родителей Селены, но могу с уверенностью сказать, что у их 18 летней дочери есть голова на месте. Несколько раз я имел удовольствие беседовать с ней, и она раздавала похвалы своей семье и ценностям, которые у нее будут на протяжении всей ее жизни."
Тем не менее, Селена также выразила желание, чтобы сломить ее образ "хорошей девочки" от Диснея и просто стать взрослой - а может быть она, наконец, сделали это с Джастином!
"Самое смешное, я действительно не люблю, когда люди говорят, что я совершенна. Мне не нравится это все!", 18 летняя актриса, сказала на Teen Choice Awards в августе 2008 года. "Я никогда не говорила это, и я никогда не пыталась изобразить это. Откровенно говоря, я делаю то, что я чувствую, что я делаю ... и я хотела бы узнать, кто я."
Родители Селены, обеспокоены ее новыми отношениями
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-24 12:18:34
Поделиться22011-01-24 12:56:45
Я бы тоже была обеспокоена на месте её родителей. Ну он ей не пара.. Он малолетка!!!
Поделиться32011-01-24 13:13:28
Ну он ей не пара..
вот с этим согласна)
но не из-за этого:
Он малолетка!!!
Поделиться42011-01-26 18:51:22
вот с этим согласна)
но не из-за этого
я тоже согласна, но из-за этого и ещё:
16-летний кумир тинейджеров певец Джастин Бибер считает себя круче, чем диснеевские поп-звезды. Такие, например, как Майли Сайрус и "Братья Джонас". Молодой исполнитель полагает, что тот факт, что он не пошел по проторенной диснеевской дорожке, возвысил его в глазах известных рэперов.