[Selena Gomez] - [Форум о популярной звезде Диснея]

Объявление

Набор модераторов на форум
Голосуем каждый день!
[реклама вместо картинки]
Партнеры
Soulight Art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Selena Gomez] - [Форум о популярной звезде Диснея] » Новости » Перевод статьи из журнала "EI Paradiario 14", Чили

Перевод статьи из журнала "EI Paradiario 14", Чили

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эксклюзивное интервью с Селеной Гомес, девушкой Диснея, которая споет вечером в Сантьяго, Чили

Селена Гомес - юная сенсация, которая сделает свой первый визит  в Чили, чтобы выступить на единственном концерте, завтра, 2-ого февраля, на Арене Movistar.

Селена уже очень популярна в нашей стране благодаря своей роли Алекс Руссо из сериала "Волшебники из Уэйверли" на Канале Дисней. Она приняла участие в телевизионных фильмах, как "Другая история о Золушке", "Волшебники из Уэйверли: Фильм", "Программа защиты принцесс", а недавно дебютировала на большом экране в фильме "Рамона и Бизус".

Вместе со своей группой, Selena Gómez and The Scene, записала два альбома: "Kiss and Tell/Поцелуй и скажи" (2009) и "A year without rain/Год без дождя" (2010).

Селена рассказала нам в специальном интервью, что она продолжает снимать больше глав для нового сезона "Волшебники из Уэйверли" и что слава не столкнула ее с лучшего пути.

Она старается поддерживать свою оригинальность и сущность в отличие от многих молодых звезд Голливуда. Она рассказывала нам, что немного нервничает и очень хочет быть со своей чилийской публикой, о которой она слышала, и которая является одной из самых страстных в Южной Америке.

Так вот наше интервью с Селеной Гомес...

Что вы знаете о нашей стране, и что слышали о своих чилийских фанатах?

Мне рассказали, что это очень красивая страна, с очень любезными и ласковыми людьми. Jonas Brothers и Деми Ловато также говорили мне, что здесь очень хорошие их фанаты. Я не знаю, как меня примут мои, но они говорят, что они - очень развлекательная публика, много энтузиазма и с огромными желаниями петь и танцевать. Мне нравится иметь страстную публику...

Говоря о Деми Ловато, я спросил у нее однажды, существовала ли соперничество или конкуренция между вами или с Майли Сайрус, она ответила мне, что НЕТ. Что вы можете сказать об этом?

Многие могут верить в то, что существует некое соперничество между нами, то, что оно может быть из-за наших возрастов, из-за музыки, из-за программ, которые мы делаем, и т.д., но это не так. С Деми мы дружим с 6 лет, когда мы узнали друг друга, работая в телевизионном  шоу "Барни". Она - моя лучшая подруга, равно как Майли, мы очень уважаем, наши карьеры и нашу дружбу, и существует много восхищения, взаимного восхищения, это заставляет нас поддерживать нашу дружбу, прежде всего...

Много слухов распространялось о вас с Ником Джонасом, актером Тэйлором Лотнером и недавно с Джастином Бибером. Они также восхищались своими фанатами в Чили ... расскажите мне о них ...

Ну, Ник прекрасный парень, мы хорошие друзья, и я люблю свою компанию, Тейлор является одним из самых приятных людей, которого я встретила недавно и Джастин, другой хороший парень, который является очень хорошим другом.

Если бы вы не были артистом... Кем бы вы были?

Я считаю, что учителем или шеф-поваром, потому что я люблю готовить, и все связанное с питанием ...

Какую музыку вы слушаете в последнее время?

Я слушаю все, но я бы сказала FTSK, Элла Фицджералд, Джейсон Мраз и Джон Мейер, чтобы хотя бы назвать несколько.

Что заставляет вас чувствовать себя счастливой, чтобы работать в своем телешоу "Волшебники из Уэйверли Плейс"?

Просто зная, что вся семьи собирается, чтобы посмотреть шоу, это заставляет меня чувствовать себя счастливой, представляя себе, улыбку ребенка, который смотрит шоу, делает меня еще счастливее.

Какие проекты разрабатываются в данный момент? Что вы хотите, чтобы продолжить свое профессиональное будущие?

Я продолжаю записывать новые главы для нового сезона Волшебников, также буду присутствовать на премьере "Монте-Карло", запуск новых частей моей линии одежды и запись альбома на испанском языке, который я считаю уже готовым с песней "Un año sin ver llover". Продолжу учиться играть на гитаре, фортепиано, и я хочу все объединить как актриса, расти как актриса, играя новые роли и разные вещи...

Опишите мне заранее чего ожидать, и что будет на вашем концерте в Чили ...

Я буду со своей группой The Scene и играть в течение часа и пятнадцати минут. Это будет очень занятное шоу, где я спою большинство моих песен с обоих альбомов, также будут некоторые каверты "Pilot" и "Pat Benatar", само по себе, там будет много разнообразия и ритма, чтобы танцевать и петь.

И простившись с вами, какое вы напрощание пошлете специальное сообщение для своих фанатов в Чили...

Я хочу поблагодарить всех, кто придет на мое шоу, и услышат мою музыку, я надеюсь, увидеть всех как поют со мной в этот день! Я действительно очень взволнована, чтобы иметь возможность быть с моими чилийскими поклонниками, я вас очень люблю, и увидимся все на шоу!

2

SGomeZzz написал(а):

Она - моя лучшая подруга

когда она это сказала? они уже давно не дружат

Вы здесь » [Selena Gomez] - [Форум о популярной звезде Диснея] » Новости » Перевод статьи из журнала "EI Paradiario 14", Чили