О лучшей подруге Тейлор Свифт 'Это настолько забавно, потому что мы очень похожи и это пугает нас. Ее брат даже однажды сказал ‘У вас одинаковый смех!' Но есть все же вещи в которых мы отличаемся. Мы обе из одного бизнеса и всегда поддерживаем друг друга. Мы обе проходим через одинаковые ситуации.'
Действительно ли для вас важно иметь друзей из рабочей сферы? 'Да, потому что у меня есть друзья, которые находятся в этом деле, и те, кто не имеют к этому отношения. Важно иметь обоих, таким образом, да важно иметь кого-то, кто понимает то, что вы делаете.'
Как вы расслабляетесь? 'Мне нравится брать фильмы на прокат, закрывать занавески и смотреть тысячу различных фильмов и просто уйти от всего.
Расскажите как вы ухаживаете за собой? Я всегда говорю, что вы должны умывать лицо каждую ночь и каждое утро и я одержима мытьем своего лица. Я пользуюсь увлажняющими кремами и прочим - я делаю все это. Мне нравится иметь чистое лицо, потому что я обычно ношу много косметики на лице, люблю иногда от всего этого отдохнуть.'
Самая необходимая косметика для вас? 'У меня есть увлажняющий крем с собой всегда, потому что моя кожа становится действительно сухой, у меня такой тип кожи. Бальзам для губ, потому что они становятся сухими.'
Свидание вашей мечты? 'Я довольно проста. Мне действительно не нравятся слишком экстравагантные свидания, я бы хотела чего-то более спокойного таким образом, мне не нужно ничего сумасшедшего, просто хороший обед!'
Ваш самый ужасный поцелуй? Когда мне было 7 я играла мел. Я понравилась одну мальчику за кулисами, он был от меня без ума, но мне он не нравился. Он говорил, 'Нет ты мне очень нравишься! Ты мне нравишься!' и он поцеловал меня, и я толкнула его на сцену. Я была настолько безумна, и убежала. Это было ужасно, но в тоже время мило (смех).'
Лучшее средство забыть расставание? 'Я не знаю! Музыка - то, что всегда помогает мне. Я люблю музыку. Мне нравится слушать Кэти Перри и Келли Кларксон, которые заставляют меня чувствовать себя действительно лучше. Вы можете слушать печальную музыку, но мне нравится пытаться встряхнуть себя, мне нравится слушать женские песни. Также можно провести время с друзьями, главное быть чем-то занятой. Только не гуляйте одна слушая Нору Джонс!'